Продукция «МКК «Балтийский» произведена в соответствии со всеми требованиями Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции», Стандарта Халяль СО-2011 и HACCP ISO 22000 «Система менеджмента безопасности пищевой продукции».
![about-prod](https://mkkbt.ru/wp-content/uploads/2020/11/about-prod.jpg)
![ltx-parallax-layer](https://mkkbt.ru/wp-content/uploads/2019/12/meat-new-leafs.png)
Мясоконсервный комбинат Балтийский производит мясные консервы с 1999 года.
2 млн.
банок ежемесячно
45+
видов мясной продукции
Команда наших технологов регулярно повышают квалификацию, участвуют в международных конференциях, проходят обучение в Германии.
![](https://mkkbt.ru/wp-content/uploads/2024/05/scale_2400-1.webp)
Новости
Как определить качество тушенки? Советы профессионалов
Удобно иметь на даче и дома запас тушенки. За 20 минут можно сварить вкусный суп или овощное рагу, или разогреть тушенку и превратить ее в ж …
![](https://mkkbt.ru/wp-content/uploads/2024/04/mkk_25_1-3-1150x885.jpg)
Новости
Сегодня МКК «Балтийский» отмечает юбилей 25 лет
Мясоконсервный комбинат «Балтийский» был основан в 1999 году и сегодня является одним из ведущих производителей мясных консервов в России с …