Состав котлеты: свинина, говядина, мясо птицы, вода питьевая, хлеб белый, сухое молоко, лук репчатый свежий, чеснорк сухой, соль поваренная пищевая, перец черный молотый.
Состав каши: чечевица, вода питьевая, масло растительное, лук репчатый свежий, морковь, соль поваренная пищевая.
Готовое второе блюдо из красной чечевицы и мясной котлеты сочетает в себе белки растительного и животного происхождения. Кроме питательных веществ, красная чечевица является источником пищевых волокон, которые играют важную роль в поддержании здорового пищеварения и уровня холестерина в крови. Перед употреблением консервы необходимо вскрыть и разогреть содержимое. Срок годности 2 года при t от 0 до 20 °С. Минимальная отгрузка с завода 7200 банок в ассортименте (4 паллета).