+7 (812) 903 83 83
food@mkkbt.ru
Санкт-Петербург, Московское шоссе, д.13
2765
2767
2766

Зачем нужна сертификация?

Для начала производства консервов необходимо получить документы, которые разрешают выпускать подобную продукцию на рынок. Соблюдение предъявленных требований подтверждается декларацией соответствия или государственной регистрации, полученных в процессе сертификации.

В рамках ТС существуют требования для получения документов, разрешающих производство консервов. В них определяющими факторами являются свойства и предназначение консервов. Производитель либо регистрирует декларацию на консервы, либо оформляет свидетельство о государственной регистрации.

Все консервы обязаны соблюдать требования безопасности, установленные в ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции». Он был принят 9 декабря 2011 года решением №880.

Продукция

Вся наша продукция имеет соответсвующие сертификаты